Arcobaleno Gelats: helados desde Cerdeña a EspañaLa heladería artesanal Arcobaleno inició su andadura en Cerdeña hace más de veinte años, de la mano del maestro heladero Piero Sanna y de su esposa Terry.

El delicioso sabor del helado obtenido mediante ingredientes locales frescos y naturales ha sido la clave de su éxito.

La demanda de helados artesanales Arcobaleno por parte de heladerias, bares y restaurantes de la zona fue de tal magnitud que en poco tiempo se creó la vasta red de distribución que actualmente continúa abasteciendo todo el centro y norte de la isla.

Durante estos años de actividad, la excelente calidad de Arcobaleno ha sido referenciada en periódicos de renombre, como el Sunday Times, y en diferentes foros de viajes y turismo, en los cuales se le cita como punto obligado de visita por su alta calidad y la bondad de sus productos artesanales.

A partir del éxito obtenido en Italia, Arcobaleno abrió en julio de 2009 un punto de venta en Barcelona bajo la supervisión del maestro Sanna, garantizando así la misma línea de elaboración artesanal de calidad.

Go to top